Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Eine Balancierbrücke für die Kleinen

Endlich ist es soweit, die Kinder bekommen endlich eine Balancierbrücke, und dies mit Hilfe eines Krans. Die riesige Kran von "Kran Lange", hat die schwere Brücke an den Ort gestellt, wo die Kinder die nächsten Jahre darauf hüpften, laufen und gehen können, um ihr Gleichgewicht auszuloten. Es war für die Kita und die Kitamäuse ein tolles Erlebnis und bereichert den Kindergarten um einiges.

Mo, 11. September 2023