Spendenaufruf für leuchtende Kinderaugen von der Jugendfeuerwehr Sundhagen

Aufruf für "Leuchtende Kinderaugen"

Die Betreuer der Jugendfeuerwehr wollen auch in diesem Jahr wieder mit dem Weihnachtsmann durch unsere Gemeinde Sundhagen fahren und den Kindern der Gemeinde eine kleine weihnachtliche Freude machen. Leider schafft es der Weihnachtsmann nicht jeden Ortsteil der Gemeinde Sundhagen zu kommen. Daher werden wieder die Standorte der Feuerwehr angefahren, sodass alle Kinder der Gemeinde dem Weihnachtsmann ihre Wünsche mitteilen können. Natürlich möchte die Jugendfeuerwehr gerne jedem Kind einen Schoko-Weihnachtsmann oder Weihnachtsbeutel schenken.
Leider kann dies nicht alleine finanziert werden.
Wer einen Beitrag zu "Leuchtende Kinderaugen" geben möchte, kann bei Frank Schröder unter der Telefonnummer 0172/6016219 weitere Informationen bekommen.

Danke für Ihre/eure Hilfe!

Thomas Pauketat

Spenden bitte an folgendes Konto:

Pommersche Volksbank
Amt Miltzow